Четверг, 8 декабря 2016 года

Ксения Пономарева: причины смерти, болезнь, когда пройдут похороны

Реклама

Первый редактор газеты «Коммерсантъ» Ксения Пономарева скончалась накануне в возрасте 54 лет. Впервые информацию на этот счет без каких-либо подробностей предоставил Демьян Кудрявцев, который занимал пост генерального директора издательского дома «Коммерсантъ». Он не стал раскрывать причины смерти женщины, а лишь высказал слова соболезнования родным.

Ксения Пономарева: причины смерти

Какое-то время после смерти Пономаревой не было информации о причинах ее кончины. Но, как вчера сообщал Rsute.ru, в качестве предварительной медики указывают на тяжелую болезнь женщины. Также вскрылись подробности, из которых следует, что в последнее время бывший редактор «Коммерсанта» имела проблемы с алкоголем и вела закрытый образ жизни. Своим коллегам она даже признавалась, что сильно изменилась, поэтому не хочет появляться на публике.

В настоящее время родственники покойной решают вопросы, связанные с организацией похорон. Сегодня будет озвучена дата церемонии прощания, а также место.

Пономарева трудилась в издательском доме «Коммерсантъ» с 1989 по 1992 годы. Она начинала трудовую деятельность с должности заместителя главного редактора, а затем уже возглавила издательство. Вместе с этим в ее биографии значится и такой пункт, как должность первого заместителя директора и главного продюсера дирекции канала ОРТ. В будущем она работала исполняющим обязанности генерального директора, тогда как с 1997 по 1998 годы являлась гендиректором канала.

В 2000 году Пономарева трудилась в качестве заместителя главы предвыборного штаба Владимира Путина. В 2004 году она занимала такую же должность в избирательном штабе Ивана Рыбкина.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции