Вторник, 6 декабря 2016 года

Медальный зачет Олимпиады 2016 таблица: на каком месте Россия, результаты на 17.08.2016, сколько медалей

Реклама

Медальный зачет Олимпиады 2016 таблица: результаты на 17.08.2016. Надежды россиян на золото в боксе среди женщин весовой категории до 60 кг не оправдались. Причиной тому – досадная травма Анастасии Беляковой.

Медальный зачет Олимпиады 2016 таблица: На двенадцатый день соревнований в Рио положение России в общем медальном рейтинге остается неизменным – четвертая строка таблицы, несмотря на то, что копилка сборной накануне пополнилась еще одной медалью – бронзовой. Эта награда стала неожиданностью и разочарованием одновременно, ведь российский боксер Анастасия Белякова мечтала побороться за золото в финале, но вынуждена была преждевременно покинуть поле боя и отправиться в больницу. У россиянки сильно травмирован локтевой сустав. Вначале даже подозревали перелом. Медики говорят о том, что в результате полученной травмы Беляковой, возможно, придется оставить спортивную карьеру.

Помимо бронзы Беляковой в двенадцатый олимпийский день медалей больше не было. Но еще несколько российских спортсменов показали отличные результаты в промежуточных четвертьфинальных и полуфинальных состязаниях, что, однозначно, гарантирует им медали в ближайшие дни.

Медальный зачет Олимпиады 2016 таблица: результаты на 17.08.2016

В весовой категории до 52 кг полуфиналистом стал боксер Алоян. Теперь он может рассчитывать минимум на бронзу. Победительницей стала и Валерия Коблова-Жолобова, одолевшая японку Каори Ито в соревнованиях по борьбе с результатом 3:2.

По состоянию на утро 18 августа российская сборная расположилась на четвертом месте медальной таблицы, имея в запасе 41 награду (12 золотых медалей). Первую строку продолжает удерживать сборная США – 86 медалей. Вторая позиция занята британцами, третья – китайцами.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий