Вторник, 6 декабря 2016 года

Олимпиада в Рио 2016: таблица медалей, лучшие моменты, победы и поражения российской сборной

Реклама

Олимпиада в Рио 2016: таблица медалей, лучшие моменты, победы и поражения российской сборной. Двенадцатый олимпийский день принес в копилку сборной России одну бронзовую медаль.

Олимпиада в Рио 2016: К огорчению болельщиков, боксер Анастасия Клишина не сможет побороться за золото. Во время поединка с французской соперницей в весе до 60 кг россиянка травмировала локоть, в связи с чем была вынуждена прекратить бой, заслужив за участие в нем бронзовую медаль. Эстель Моссели продолжит борьбу за золото. Совсем недавно поступила тревожная информация от медиков, которые говорят о том, что травма Беляковой настолько серьезна, что может стоить ей спортивной карьеры.

Помимо пятнадцати бронзовых медалей к этому моменту российскими спортсменами завоевано двенадцать золотых и четырнадцать серебряных наград, благодаря чему наша сборная удерживается на четвертой строке таблицы. Первыми в рейтинге идут американцы, у них шестьдесят восемь наград, более трети из них – золотые. Вторую позицию занимают британцы. Третье место у китайской сборной.

Двукратный чемпион мира по бокусу Миша Алоян прошел в полуфинал олимпийского турнира, что делает его обладателем как минимум бронзовой медали.

Олимпиада в Рио 2016: победы и поражения российской сборной

В полуфинале поборется также Воpобьева. В финал прошла Валерия Коблова, поборовшая соперницу из Киргизии Айсулуу Тыныбекову. В заключительной битве Валерии предстоит сразиться с японкой Каори Ите.

Олимпиада в Рио 2016: В полуфинале на 200 метров отлично выступил двадцатитрехлетний каноист Андрей Крайтор. Теперь ему предстоит выступить в финале.

В финал соревнований по легкой атлетике прошла Дарья Клишина – единственная легкоатлетка из России. В общем зачете Клишина занимает восьмую позицию с результатом 6,64 м.

Олимпиада в Рио 2016: Мужская сборная по волейболу обыграла канадскую сборную, обеспечив себе путевку в ½ финала. А вот женская сборная последний матч проиграла.

Проигрыш постиг накануне и женскую сборную ватерполисток. Невзирая на это девушки могут побороться за бронзовые медали.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий