Пятница, 9 декабря 2016 года

Бокс Олимпиада 2016, полуфинал, видео: Анастасия Белякова из-за травмы руки стала лишь бронзовым призером Олимпийских игр в Рио

Реклама

Бокс Олимпиада 2016, полуфинал, видео: Травмированная рука и бронзовая медаль – таков результат боя россиянки Беляковой с француженкой Моссели в полуфинале турнира среди боксеров в весе до 60 кг.

Бокс Олимпиада 2016, полуфинал, видео: Победа в полуфинальном бою боксеров-женщин в весе до 60 кг досталась француженке Моссели. Россиянка Анастасия Белякова досрочно покинула ринг в инвалидной коляске. Анастасия не совсем удачно исполнила удар левой рукой, в результате травмированная конечность повисла в неестественном для нее положении. Девушку пришлось госпитализировать в сопровождении медиков олимпийского комитета.

Бокс Олимпиада 2016, полуфинал: Анастасия Белякова стала бронзовым чемпионом ОИ 2016

Как позже рассказал журналистам руководитель Федерации бокса РФ Евгений Судаков, у Анастасии, вероятнее всего травмирован локоть, а не плечо, как предполагали ранее. Поврежденный локоть обещают поставить на место, после чего будет наложен гипс. Также необходимо сделать рентген для исключения вероятных осложнений.

Даже будучи серьезно травмированной Анастасия Белякова принесла для своей сборной еще одну медаль. К сожалению, из-за досрочного завершения боя россиянке досталась всего лишь бронза.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции