Четверг, 8 декабря 2016 года

Ксения Бородина и Курбан Омаров, последние новости: тишь да гладь, семейная благодать

Реклама

Ксения Бородина и Курбан Омаров, последние новости: После громкого скандала, следствием которого мог стать развод, в семействе Ксении и Курбана воцарилось спокойствие и гармония. Судя по свежим кадрам, опубликованным Омаровым и Бородиной в Инстаграме, супруги простили друг друга и вновь счастливы вместе.

Фото опубликовано Курбан Омаров (@zimamoscow)


Ксения Бородина и Курбан Омаров, последние новости: Ксения и Курбан продолжают радовать своих фолловеров в соцсетях свежими снимками, подтверждающими факт примирения после недавнего разрыва отношений. Одна из последних записей в Инстаграме Курбана повеселила читателей. На фотографии бизнесмен устроил «театр одного актера» для своей малышки-дочери Теоны и ее кота.

Ксения Бородина и Курбан Омаров помирились

Также Курбан опубликовал видеоролик, который можно было бы назвать «Путь домой» и несколько снимков с дочерью. Учитывая, что совсем недавно супруги даже не разговаривали друг с другом, и Омаров отсутствовал на дне рождения Теоны, можно лишь порадоваться тому, что трудные времена в семье Ксении Бородиной миновали. Поклонники ведущей надеются, что история с изменами и разводом осталась в прошлом, и больше не будет омрачать жизнь звездных родителей и их детей.

Видео опубликовано Курбан Омаров (@zimamoscow)

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции