Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Эшли Олсен замечена на свидании с 59-летним художником

Реклама

В средствах массовой информации ходят слухи о том, что 30-летняя актриса Эшли Олсен завела роман с 59-летним художником по имени Джордж Кондо. Папарацци заметили парочку в одном из дорогих ресторанов Нью-Йорка. Они держались за ручку и выглядели очень счастливыми. Эту информацию предоставило издание dni.ru.

Необходимо напомнить, что не так давно актриса рассталась со своим спутником, режиссером Беннеттом Миллером. Мужчина на 19 лет был старше актрисы. После разрыва отношений девушка недолго переживала и завела новые отношения с мужчиной, которому 59 лет.

Сообщается, что у нового избранника Эшли есть дочь такого же возраста, как она сама. Помимо этого, отец актрисы старше Джорджа всего лишь на пять лет. Поклонники в недоумении, они не могут понять, на самом деле девушка влюбилась или же это очередной пиар.

Многие считают, что Олсен пытается отомстить своему бывшему. Стоит напомнить, что сестра Эшли в 2015 году узаконила свои отношения с Оливье Саркози, которому 47 лет. Многие считают, что девушкам нравятся мужчины постарше.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий