Четверг, 22 июня 2017 года

Кристен Стюарт рассказала прессе о своей личной жизни

Реклама

Фотография Кристен Стюарт, сыгравшей роль Беллы в саге «Сумерки», станет обложкой американского глянцевого журнала. В связи с этим выяснилось, что актриса решила рассказать изданию о своих нынешних и прошлых отношениях.

Помимо прочего, Кристен поведала историю о том, что её роман с исполнителем роли вампира Эдварда в экранизации всё той же саги, Робертом Паттисоном, превратился в рекламный продукт. Она заявила, что из-за желания фанатов видеть актеров, сыгравших их любимых героев, вместе не только на экранах, отношения звёздной пары в реальной жизни стали очень натянутыми. Стюарт не хотела быть лишь объектом чьего-то развлечения, а мечтала об искренней любви.

Как рассказала актриса, когда стало известно, что её второй половинкой является девушка, ей стало намного проще жить, поскольку теперь нужда в постоянном притворстве исчезла.

В конце июля Стюарт подтвердила, что находится в отношениях с Алисией Каргайл. Кристен тогда заявила изданию Elle OK, что у них всё серьезно и рассказала, что именно эта девушка сделала её жизнь по-настоящему счастливой. Актриса уверена —   нынешняя половинка снова наполнила её сердце любовью.

Алисия Каргайл является личной помощницей самой Кристен. Джулс Стюарт, мать звезды «Сумерек», не осуждает, а, наоборот, поддерживает этот союз. Она уважает выбор своей дочери и не собирается вмешиваться в этот счастливый роман.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий