Воскресенье, 25 июня 2017 года

Лена Темникова рассказала, какие унижения терпела в Serebro

Реклама

Бывшая солистка известной российской группы Serebro Елена Темникова назвала новую версию причин своего ухода из музыкального коллектива Максима Фадеева.

Следует отметить, что Темникова покинула музыкальный коллектив два года назад. За это время проект Фадеева попрощался еще с одной участницей и вышел на международный уровень. Сама Темникова вышла замуж, родила ребенка и даже преуспела в сольной карьере.

Несмотря на это, в одном из своих последних интервью певица решила рассказать о настоящих причинах своего ухода из музыкального коллектива Serebro. По ее словам, особенно тяжело вспоминать съемочный процесс клипов, так как девушкам приходилось раздеваться практически догола. Фадеев требовал от них максимальной раскрепощенности, поскольку лучше всего продаются эротика и скандалы.

«Фадеев начал лепить из нас каких-то сексуальных «террористок», потому что лучше всего продаются эротика и скандалы. Я жаловалась: это не мое, мне стыдно», — поведала исполнительница.

Помимо этого, певица отметила, что Фадеев всячески запрещал участницам группы строить личную жизнь, однако Темниковой все же удалось найти счастье в личной жизни. Своего избранника певица встретила за полгода до истечения контракта работы в группе и приняла решение покинуть коллектив, однако продюсер потребовал выплатить за это "неустойку".

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции