Понедельник, 5 декабря 2016 года

Подруга Шаляпина написала заявление на Анну Калашникову в прокуратуру

Реклама

Одна из лучших подруг известного российского исполнителя Прохора Шаляпина Яна Гривковская подала заявление в прокуратуру на Анну Калашникову. Модель обвинила ее в унижениях и клевете.

Следует отметить, что Шаляпин нередко оказывается в центре различных скандалов. В этот раз фигурантками подобной истории стали его женщины. В частности, подруга Шаляпина Яна Гривковская обратилась в прокуратуру с просьбой разобраться в оскорбительных, задевающих ее честь словах актрисы Анны Калашниковой.

Гривковская утверждает, что Анна обвиняет ее в том, что они с Шаляпиным расстались. Помимо этого было отмечено, что это больше пиар-акция актрисы, что на самом деле они с артистом даже не были по-настоящему вместе. В итоге Гривковская "взорвалась" и приняла решение написать заявление в прокуратуру.

Модель также подчеркнула, что Калашникова довела ее до нервного срыва. Дедушка Яны заболел и ей пришлось вести его в больницу, где сотрудники ее узнали, а одна женщина и вовсе набросилась на нее, обвиняя в разрушении союза Анны и Прохора. После данного инцидента она столкнулась с серьезными проблемами со здоровьем.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий