Вторник, 6 декабря 2016 года

Лунное затмение 18 августа 2016 года, как влияет: советы известного астролога

Реклама

Лунное затмение 18 августа 2016 года, как влияет: в указанный день в 12 часов 25 минут по мск произойдет полутеневое лунное затмение на зодиакальной оси Лев — Водолей. В этот момент Луна будет располагаться в 25 градусах 52 минутах Водолея.

Лунное затмение 18 августа 2016 года, как влияет: мнения астрологов на данный счет разделились. Кто-то считает, что это явление не следует считать полноценным затмением Луны. Однако вторые склонны к тому, что на небосводе ситуация складывается так, что расположение лунных узлов и планет в это время схоже с затмением 8 августа 1998 года. Следовательно, поговорить об этом явлении все же стоит.

Вот что думает на данный счет известный астролог Василиса Володина, которая рассказывает о том, как долго действует затмение.

По ее словам, с точки зрения травматизма, терактов, катастрофичности и прочего следует проявлять осторожность в дни, близкие к затмению. Это за две недели до, и три – четыре недели после него.

Что касается судьбоносных кардинальных перемен в личной жизни, то действие затмения ощущается от четырех месяцев до нескольких лет.

Если же человеку без помощи астролога необходимо понять, насколько сильно ему требуется осторожность во время затмения, то в данном случае Василиса советует вооружиться данными своего гороскопа, включая точное время рождения, и найти в интернете ресурс, который рассчитает персональное расположение планет гороскопа. Если Солнце, Луна, Асц и МС попадают в 8-11-й градус Девы, Рыб, Стрельца или Близнецов, то нужно проявлять особенную осторожность.

Как повлияет затмение 18 августа на людей

  • Люди на которых окажет влияние затмение: рожденные в 3 декаде Тельца, Льва, Скорпиона и Водолея, а также  на нулевом градусе Близнецов, Девы, Стрельца и Рыб.

Астрономически лунное затмение – это прохождение Луны в тени Земли. Энергия Луны нужна человеку для поддержания психического равновесия и умственных способностей. Затмение Луны уменьшает эти возможности, поэтому откажитесь на дни до и после затмения от важных дел, сведите к минимуму ситуации, где ваши эмоции могут выйти из-под контроля, не планируйте никаких мозговых штурмов. Займитесь в эти дни духовными практиками, медитацией или просто побудьте в уединении.

18 августа 2016 года Луна и Солнце окажутся достаточно близко к узлам, чтобы мы смогли наблюдать затмение, но в тоже время точного аспекта между узлами и светилами не будет, что сильно снижает вероятность фатальных последствий. С другой стороны, ось Лунных узлов в это время будет совпадать с оппозицией Нептуна и Венеры, аспектом, дающим иллюзии, слабую волю, неясные обстоятельства, в том числе и в финансовых вопросах. Негативная аспектация Нептуна в это время предупреждает о необходимости быть честным и смотреть в глаза реальным обстоятельствам. Кармическая расплата в этот период может прийти за нептунианские проступки, такие как обман, мошенничество.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий