Среда, 7 декабря 2016 года

Олимпийские игры 2016: медальный зачёт на 17 августа 2016, календарь соревнований на 12-й день Олимпиады в Рио, прогноз на медали

Реклама

Олимпийские игры 2016, медальный зачёт на 17 августа 2016: Благодаря стараниям наших, российских спортсменов и их невероятному упорству, Российская Федерация третий день подряд занимает заслуженную четвёртую строку в соревновательной таблице общего медального зачёта.

Как и прогнозировали многочисленные эксперты ранее, Россия добралась до четвёртой позиции в таблице победителей, и пока уверенно её удерживает. На первом месте уже много дней подряд обосновались Соединённые Штаты Америки, на втором – Великобритания, а на третьем – Китай. Стоит отметить, что на счету России уже двенадцать золотых медалей, и последняя появилась в «сундуке с наградами» российской сборной только вчера.

Олимпийские игры 2016, медальный зачёт на 17 августа 2016: «Золото» было выиграно нашими замечательными синхронистками, Натальей Ищенко и Светланой Ромашиной, которые блестяще выступали в течении всех этапов, занимая лидерские позиции. Разумеется, «русские русалки» рассчитывали только на абсолютную победу, однако для того, чтобы достичь такого великолепного результата, они тренировались, не покладая рук. Продолжают совершенствоваться Наталья и Светлана и теперь, после громкой победы: им предстоит принимать участие в командных состязаниях, потому, как отмечают сами «русалки», «расслабляться и радоваться победе пока рано».

Олимпийские игры 2016, медальный зачёт на 17 августа 2016

Кроме того, одиннадцатый соревновательный день принёс Российской Федерации ещё две бронзовых медали. При этом, одна из них стала приятной неожиданностью, и первой наградой в этом виде спорта со времён Советского Союза. «Бронзу» смог достать Роман Анохин, придя третьим в гребле на байдарках на дистанции в тысячу метров.  Кроме того, порадовал поклонников и Давид Белявский, отлично выступив в соревнованиях по спортивной гимнастике и выполнив сложные упражнения на параллельных брусьях – российский спортсмен заработал бронзовую медаль.

Олимпийские игры 2016, медальный зачёт на 17 августа 2016: Сегодняшний, двенадцатый соревновательный день, вновь вселяет в зрителей надежду на то, что наши спортсмены  смогут проявить себя с лучшей стороны. Прогнозируется, что награды самых различных достоинств смогут достать для «копилки» Российской Федерации участницы соревнований по женской борьбе Милана Дадышева и Наталья Воробьёва. Кроме того, предстоит проявить себя и Дарье Клишиной, во время состязаний по прыжкам в длину.

Всего за сегодняшний день разыграется шестнадцать комплектов наград, а нам остаётся только «держать кулачки» за успехи российских спортсменов.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий