Суббота, 3 декабря 2016 года

Медальный зачёт Олимпиады в Рио 2016 года: таблица медалей онлайн сейчас 17 августа

Реклама

Медальный зачёт Олимпиады в Рио 2016 года: Прошедший соревновательный день, благодаря стараниям и невероятному упорству наших спортсменов, пополнил «сундук с наградами» Российской Федерации заслуженным «золотом» и двумя «бронзами».

Первую строку в соревновательной таблице «плотно» занимают Соединённые Штаты Америки: на данный момент у них по двадцать восемь медалей разного достоинства, и они ещё могут попробовать «взять» некоторые награды. К примеру, представительницы Америки уже в полуфинале по волейболу, и имеют шанс побороться за призовые места.  К сожалению, российские спортсменки в одной четвёртой финала уступили представительницам Сербии, потому наград в этом соревновательном виде спорта у нас не намечается.

Медальный зачёт Олимпиады в Рио 2016 года: Второе место занимает Великобритания с девятнадцатью золотыми медалями и таким же количеством – серебряных наград. Как известно, эта страна всегда демонстрирует высокий «класс» на велогонках, и нынешние Олимпийские игры не стали исключением. Третью строку пока удерживает Китай: очередное «золото» в копилку этой страны принёс Цао Юань, прыгун в воду с трёхметрового трамплина, а потому «сундук с наградами» Поднебесной стал ещё полнее. На данный момент у Китая шестнадцать золотых медалей, кроме того – пятнадцать серебряных, и восемнадцать – бронзовых.

Медальный зачёт Олимпиады в Рио 2016 года

Четвёртая строчка заслуженно «занята» Российской Федерацией: у нас ровно по дюжине «золота» и «серебра», и четырнадцать бронзовых медалей. Как известно, двенадцатую медаль в «сундук с наградами» положили наши великолепные синхронистки, Ищенко и Ромашина, оставив позади соперниц и вырвав победу и Японии и Китая. Девушки шли первыми по баллам в течении всех трёх соревновательных этапов, но, несмотря на то, что их победа была ожидаемой, «золото» очень обрадовало российских болельщиков.

Медальный зачёт Олимпиады в Рио 2016 года: Замыкает пятёрку лидеров Германия: у неё всего на одну золотую медаль меньше, чем у России – одиннадцать. Кроме того, немцы заработали ещё по семь наград разного достоинства, а в сумме имеют двадцать пять медалей.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий