Понедельник, 27 февраля 2017 года

В Турции снимут фильм о попытке военного переворота

Реклама

В ближайшем будущем в Турции начнут работу над сериалом, в котором будет идти речь о попытке государственного переворота в стране. Заниматься съемками нового проекта станет местная компания Pana Film. О своих планах представители киноиндустрии написали в социальной сети.

Известно, что новый проект будет продолжением сериала "Долина волков". Отметим, что эта картина стала причиной множества международных скандалов. В турецкой компании пока не смогли назвать точной даты начала работ и выпуска первого эпизода нового сериала. Известно лишь то, что создание фильма начнется в ближайшее время. Также авторы проекта рассказали, что картина будет называться "Долина волков: Удар".

В сериале "Долина волков" речь идет о жестокой борьбе с террористами и терроризмом. Первый сезон фильма вышел на экраны в 2003 году, а его показ длился до 2005 года. После этого было снято продолжение истории, которое называлось "Террор". Последней частью сериала была "Западня". Кроме того, авторы работы представили сразу три полнометражные картины на тему борьбы с терроризмом. Речь идет о лентах "Палестина", "Ирак" и "Гладио". Первая из них вызвала особое недовольство у властей Израиля, что едва не привело к международному конфликту.

Напомним, что турецкие военные совершили попытку переворота в Анкаре и Стамбуле в ночь на 15 июля.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции