Понедельник, 24 апреля 2017 года

Пловчиха Ефимова заявила, что вернется в США лишь за вещами

Реклама

Двукратный серебряный призер Олимпийских игр в Бразилии Юлия Ефимова прокомментировала слухи о том, что она намерена жить на территории Соединенных Штатов Америки. Как сообщают "Известия", российская спортсменка больше не будет проживать в США.

"Российские средства массовой информации неправильно передали слова, которые я сказала в эфире одного из американских телеканалов. Я тогда не говорила о том, что буду и дальше жить в США. Моя квартира, которую я снимаю в Лос-Анджелесе, оплачена на полгода вперед. В скором времени я вернусь туда лишь для того, чтобы забрать личные вещи", — прокомментировала ситуацию спортсменка.

Напомним, что в своем последнем интервью американскому телеканалу Юлия Ефимова заявила, что для нее проживать в Соединенных Штатах гораздо легче и комфортнее, чем в Российской Федерации. Также она заявила, что Штаты полностью изменили ее. Кроме того Юлия добавила, что после Олимпийских игр вернется в Лос-Анджелес. В этом городе она проживает уже более пяти лет.

Ранее Ефимову тренировал Дэвид Сало, но после допинг-скандала с российскими спортсменами он принял решение отказаться от сотрудничества. Напомним, что Ефимову дисквалифицировали в 2013 году. Из-за этого она могла пропустить игры в Рио, однако смогла доказать свою невиновность в арбитражном суде.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции