Суббота, 3 декабря 2016 года

ЯКУБОВИЧ — ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ, СОСТОЯНИЕ ЗДОРОВЬЯ, ЧЕМ БОЛЕН

Реклама

Телеведущий находится на лечении в Германии

Открытие 28 сезона в театре «Школа Современной Пьесы» прошло без Леонида Якубовича. Художественный руководитель театра Иосиф Райхельгауз надеялся, что знаменитый ведущий телепередачи «Поле чудес» исполнит роль мистера Гольдинера в спектакле «Последний ацтек», но, к сожалению, здоровье не позволило Леониду Аркадьевичу выйти на сцену.

Эту роль Якубовичу предложили после смерти Альберта Филозова, который ранее играл мистера Гольдинера. Как рассказал Райхельгауз, уже были решены все организационные вопросы, однако сейчас придется подбирать нового актера.

«Партнером Татьяны Веденеевой должен был стать Леонид Якубович. Перед закрытием прошлого сезона мы собрались все вместе, что называется, за столом, обговорили рисунок спектакля, характеры героев. Планировалось, что 4 сентября сыграем премьеру с новым составом. Но жизнь внесла свои коррективы», — рассказал руководитель театра сайту «Дни.ру».

Райхельгауз поведал, что Леонид Аркадьевич серьезно болен. Некоторое время назад он отправился на лечение в немецкую клинику. Точный диагноз и подробности о самочувствии телеведущего руководитель театра сообщать не стал.

«Леонид Аркадьевич серьезно заболел и сегодня находится на лечении в Германии. Я постоянно с ним на связи, надеюсь, что все будет хорошо», — добавил Райхельгауз.

Отметим, что в Москве Леонида Аркадьевича дожидаются еще несколько проектов. И если в передаче «Звезда на Звезде» на телеканале Министерства обороны у Якубовича есть сменщик — Александр Стриженов, то кто будет вести легендарное шоу «Поле чудес» и просить участников крутить барабан, пока не известно. Остается только надеяться, что телеведущий вскоре поправится и успеет вернуться к началу съемок очередного блока программы.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий