Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Бокс на Олимпийских играх 2016 в Рио: мужчины, , прямая трансляция, видео выступлений

Реклама

Бокс на Олимпийских играх 2016 в Рио: мужчины. В копилке российской сборной уже есть одна награда, добытая боксером, и это не предел. Команда может рассчитывать еще на несколько медалей в этом виде спорта.

Бокс на Олимпийских играх 2016 в Рио: мужчины. Одиннадцатое золото в копилку национальной сборной принес боксер Евгений Тищенко. При этом бой Тищенко с Левитом стал поводом для скандала. Россиянина освистали возмущенные результатом поединка болельщики, настаивающие на победе казахского спортсмена. Эксперты в один голос утверждают: на этой Олимпиаде вряд ли кто-то будет подсуживать России, тем более, решение о победе Тищенко принималось сразу пятью арбитрами, поэтому даже предположить какую-либо заангажированность в интересах россиянина невозможно.

Бокс на Олимпийских играх 2016 в Рио: , прямая трансляция, видео выступлений

Российская сборная может рассчитывать еще на несколько наград для своих боксеров. В следующем раунд турнира среди спортсменов весом до 64 кг выступит россиянин Виталий Дунайцев. В полуфинале его соперником станет победитель еще одной встречи между американским боксером Гарри Расселом и узбекским Фазлиддином Гаибназаровым. Примечательно, что выступление Дунайцева смотрел легендарный Флойд Мэйуэзер-младший.

Еще одна гарантированная награда в скором времени будет вручена Владимиру Никитину, обыгравшему накануне Майкла Конлэна. Следующий поединок в весовой категории до 56 кг Владимир проведет с монголом Эрдэнэбатом Цэндбаатаром либо с американцем Шакуром Стивенсоном.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции