Воскресенье, 4 декабря 2016 года

В Россию отправлена первая партия Nexia R3

Реклама

Пресс-центр GM-Uzbekistan сообщил, что разработчиками отправлена в Россию первая партия новых седанов Nexia R3. Благодаря этому автомобилю расширится линейка бренда Ravon, который пришел на смену Uz-Daewoo, сообщает портал Pokatim.ru.

Узбекский производитель начал импортировать в Россию автомобили Nexia R3. Однако пока официальных данных о старте продаж транспортного средства в стране не поступало. Предполагается, что премьерный показ новинки состоится в рамках предстоящего Московского автошоу. Седан был анонсирован еще в минувшем году. Известно, что автомобиль станет продаваться с полуторалитровым двигателем, выдающим мощность 107 лошадиных сил. Силовой агрегат будет работать в паре с пятискоростной механической трансмиссией или же шестиступенчатой автоматической коробкой передач.

Ранее была озвучена и стоимость седана. Однако с тех пор она увеличилась на 40 тысяч рублей и в настоящее время за новинку покупателям уже придется заплатить минимум 419 тысяч рублей. Самая полная комплектация автомобиля предлагается за 569 тысяч рублей.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий