Понедельник, 5 декабря 2016 года

Синхронное плавание финал Олимпиада 2016:

Реклама

Синхронное плавание финал Олимпиада 2016: 16 августа олимпийское золото в Рио завоевал дуэт российских синхронисток Ищенко/Ромашина. Это золото стало двенадцатым для сборной.

Синхронное плавание финал Олимпиада 2016: Лучшим дуэтом в соревнованиях по синхронному плаванию, состоявшимся накануне в Рио, стал дуэт россиянок Ищенко/Ромашина. Теперь уже четырехкратные олимпийские чемпионки презентовали великолепное шоу, отличающееся высочайшей техничностью, темпом и синхронностью. За свое выступление девушки набрали 195 баллов. После выступления Наталья рассказала, что они с коллегой могли бы показать более сложный номер, но в связи с упрощением элементов и изменением рамок выступлений, сделать это невозможно. Но даже с облегченной программой сказочный номер россиянок не оставил равнодушными судей и зрителей.

Синхронное плавание финал Олимпиада 2016: дуэт Ищенко/Романова победил на Олимпиаде 2016

Второе место в прошедших 16 августа состязаниях дуэтов заняли китаянки, заработавшие немногим более 97 баллов. На третье место претендовали сразу несколько команд – украинки, испанки и японки, ставшие в итоге бронзовыми медалистками.

Наталья выступает в дуэте со Светланой с 2009 года. Свою первую олимпийскую медаль девушки заработали в Лондоне. На счету Ищенко и Ромашкиной еще одна медаль, заработанная на пекинской Олимпиаде, но тогда они выступали в составе группы.
Синхронное плавание финал Олимпиада 2016:

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий