Пятница, 23 июня 2017 года

СМИ сообщили о серьезной болезни Леонида Якубовича

Реклама

В российских средствах массовой информации появились сведения о том, что известный российский телеведущий Леонид Якубович тяжело болен и отправился на лечение в Германию.

Следует отметить, что соответствующую информацию о тяжелой болезни Якубовича подтвердил Иосиф Райхельгауз, руководитель театра "Школа современной пьесы", который открыл 28-й сезон без Якубовича. Помимо этого было отмечено, что на сегодняшний день приостановлены все телевизионные проекты, в которых участвует Леонид Якубович. Вместе с тем, СМИ сообщают о том, что артист также отказался от участия в спектакле театра «Школа современной пьесы» под названием «Последний ацтек».

В свою очередь, концертный директор телеведущего Табриз Шахиди опроверг слухи о тяжелой болезни и госпитализации Якубовича.

«Я буквально позавчера с ним виделся. Он был в полном порядке. Ни на что не жаловался. Мало того, он сейчас в теннис играет каждый день и в такой фантастической форме, что дай Бог всем семидесятилетним так себя ощущать», — заявил Шахиди.

Помимо этого концертный директор Якубовича подчеркнул, что на текущий момент телеведущий находится в Москве и продолжает участвовать в съемках.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции