Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Мэрилин Мэнсон показал зрителям ягодицы и сжег Библию на сцене

Реклама

Скандальный американский музыкант Мэрилин Мэнсон в очередной раз шокировал публику во время одного из своих концертов. Так, во время представления в Инглвуде близ Лос-Анджелеса Мэрилин Мэнсон сжег Библию под ликование 20-тысячного стадиона.

Следует отметить, что подобное музыкант позволил себе в рамках нового шоу «Slipknot» (в переводе удавка), с которым он колесит по стране, а также планирует дать концерты в Мексике, Аргентине и Японии. Так, Мэнсон сжег Библию во время исполнения своего старого хита Antichrist Superstar из одноименного альбома 1996 года, второго по счету у группы. До этого скандальный рокер позволил себе порвать Библию, бросая ее в сторону своих поклонников, после чего сымитировал рвотный рефлекс.

К слову, эта пластинка 20 лет назад принесла Мэнсону огромную популярность. А вместе с признанием против творчества коллектива и его солиста восстала христианская общественность.

Добавим, что ранее во время одного из концертов музыкант оголил перед публикой свои ягодицы. Мэнсон славится также тем, что однажды на сцене он начал имитировать секс, а также устроил импровизированное жертвоприношение животных.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий