Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Бокс Олимпиада 2016: обзор финального боя, победа под свист трибун, фото, видео

Реклама

Бокс Олимпиада 2016, обзор финального боя: Уже не в первый раз победа спортсмена из Российской Федерации приводит к негодованию трибун соперников: на этот раз болельщики «освистали» и Женю Тищенко, который смог в честном финальном поединке побороть своего противника из Казахстана Василия Левита.

При этом оба чемпиона преодолели все предыдущие этапы на уровне: не проиграв ни единого поединка, как Женя, так и Василий, добрались из одной восьмой финала к главному сражению. Стоит отметить, что Евгений вышел безоговорочным победителем по оценке трёх судей, и взял «золото» в весовой категории до девяносто одного килограмма.

Бокс Олимпиада 2016, обзор финального боя: Как и ожидалось, первым во время поединка «навязал драку» Василий: он начал совершать наскоки на представителя Российской Федерации на ближней дистанции. Сперва у Евгения не слишком хорошо получалось использовать своё главное преимущество – длину рук, однако, спустя какое-то время после начала боя, наш боксёр сориентировался. Тищенко смог приспособиться к технике Левита, но затем наш спортсмен даже получил весьма ощутимый удар. На ринг пришлось вызывать доктора, который осмотрел и обработал рассечение.

Бокс Олимпиада 2016, обзор финального боя

Затем Евгений смог «высматривать» прорехи в защите соперника, и наносить точные удары. Второй раунд уже оставался за Евгением: он разыгрался, и продемонстрировал себя искусным бойцом, который силён не только в нападении, но и в обороне. Заключительный, трёхминутный раунд показал, что победителем становится представитель Российской Федерации Евгений Тищенко.

Бокс Олимпиада 2016, обзор финального боя: Разумеется, вкус победы немного «испортила» реакция почитателей Василия Левита: Тищенко освистали с трибун соперника, хотя это было не слишком уместно, так как решение судей было вовсе не спорным. При этом сам Левит поступил крайне целесообразно и первый попытался унять бурю эмоций у своих фанатов, прикладывая к губам указательный палец и призывая ярых болельщиков к тишине.

В целом, оба соперника согласны с решением опытных судей, хотя, разумеется, на высшую степень награды надеялся каждый из них. Сам Василий расстроен проигрышем, однако, не может не отдать должное натренированности своего оппонента и его умениям. Евгений же говорит о том, что оценивать качество и правильность боя предстояло назначенным для этого людям – судьям, потому «с их колокольни виднее»: раз присудили победу и золотую медаль ему, Тищенко, то таково было безоговорочное решение «комиссии».

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий

Актуально сейчас

01 : 10
Союзники фильм 2016 смотреть онлайн: реальность может быть иной, чем кажется на самом деле
01 : 00
Екатерина 2 Взлет 2016 смотреть онлайн: сюжет, актеры и роли, интересные факты
00 : 27
Оля Бузова и Дмитрий Нагиев: интимная переписка стала причиной развода Бузовой
00 : 21
Ольга Бузова, новости на 05.12.2016: коллега Оли Ксюша Бородина прокомментировала скандальную переписку с Нагиевым
00 : 17
Шнуров, распад «Ленинграда», новости на 05.12.2016: Сергей Шнуров высказался относительно слухов о распаде группы
00 : 09
Пелагея родила дочку, новости на 05.12.2016: артистка принимает поздравления от поклонников
00 : 05
Оля Бузова, последние новости на 05.12.2016: ведущая опубликовала еще один «компромат»
00 : 05
Бузова и Нагиев, новости на 05.12.2016: интимная переписка актера и ведущей
00 : 00
Дом 2 последние новости на 05.12.2016: поклонники возмущены равнодушием Татьяны Владимировны; Мексика организовала заговор против Никиты
00 : 00
Дом 2 последние новости на сегодня, 05.12.2016: Африкантову обманули? Появились первые снимки дома Романец; Секирин попал в аварию