Понедельник, 5 декабря 2016 года

Медальный зачёт Олимпиады в Рио 2016 года: таблица медалей онлайн сейчас 16 августа 2016

Реклама

Медальный зачёт Олимпиады в Рио 2016 года: Итак, наши спортсмены из Российской Федерации продолжают поражать и радовать миллионы поклонников по всему миру своими небывалыми успехами на олимпийских играх, а прошедший соревновательный день также не оставил сборную без наград.

Стоит отметить, что Россия пока уверенно удерживает четвёртую строку в таблице медального зачёта, так как на счёту у наших спортсменов уже без малого одиннадцать золотых медалей. Кроме того, мы также имеем «в сундуке» дюжину серебряных и столько же – бронзовых наград, потому вполне можем гордиться, что сборная России, выехавшая на соревнования в далеко не полном составе, завоевала тридцать пять наград.

Медальный зачёт Олимпиады в Рио 2016 года: Лидирует, как и в предыдущие дни, Америка: у Соединённых Штатов целых семьдесят две  награды разного достоинства, среди которых двадцать шесть «золота», двадцать два «серебра» и двадцать четыре – «бронзы». Второе место в таблице занимает Великобритания с шестнадцатью золотыми медалями, а на одну меньше «высшую» награду получил Китай, который держится пока на третьем месте в общем рейтинге.

Медальный зачёт Олимпиады в Рио 2016 года

Первое олимпийское золото в соревнованиях по боксу получил Евгений Тищенко (весовая категория до 91 кг), победив в финальном поединке Василия Левита, представителя Казахстана. Приятно порадовал болельщиков и другой боец,  Давит Чакветадзе – он также получил за своё упорство высшую награду. Кроме того, двумя медалями порадовал Денис Аблязин, получив «серебро» за опорные прыжки в длину и «бронзу» за выполнение упражнений с кольцами.

Медальный зачёт Олимпиады в Рио 2016 года: Кроме всего прочего, бронзовую медаль «заработал» Сергей Семёнов, за соревнования в греко-римской борьбе. Стоит отметить, что наши синхронистки Светлана Ромашина и Наталья Ищенко упорно идут к победе, чтобы в финале соревнования «забрать» награду высшего достоинства. Уже два дня российские спортсменки лидируют в состязании, и сегодня состоится феерический финал. Ищенко и Ромашина своим выступлением просто поразили переполненные трибуны и судей, поскольку настолько гармоничного и технически правильно выполненного выступления Олимпийские игры не видели давно. Девушки уже получили прозвание настоящих «русских русалок», и среди болельщиков не утихают шуточный споры по поводу того, что воды – их родная стихия.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий