Четверг, 8 декабря 2016 года

Олимпийские игры 2016 года в Рио: медальный зачёт 16.08.2016, итоги 15 августа, последние новости

Реклама

Олимпийские игры 2016 года в Рио: Итак, наши спортсмены из Российской Федерации уверенно доказывают миллионам болельщиков на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, что отличаются упорством и неимоверной тягой к победе.

Вчерашний соревновательный день не прошёл для многих участников Олимпийских игр даром, поскольку мы завоевали несколько наград, кроме того – «проторили» себе дорожку к будущим медалям. Например, наши девушки, которые входят к команду по водному поло, уже очутились в четвертьфинале: новость просто ошеломляющая, так как столько «высоко» в данном виде спорта мы не поднимались последние шестнадцать лет. Представительницы Российской Федерации сумели обойти Испанию, теперь же нам предстоит сразиться либо со спортсменками из Италии, либо – Китая, в зависимости от того, кто из них победит в предстоящем матче.

Олимпийские игры 2016 года в Рио: Порадовал поклонников греко-римской борьбы Сергей Семёнов: спортсмен выиграл «бронзу» (весовая категория до ста тридцати килограмм). Наш боец смог одолеть эстонца Хейки Наби, а «золото», в свою очередь, «взял» кубинец Михаил Лопес Нуньес. А вот Давит Чакветалзе, боец из России в весовой категории до восьмидесяти пяти килограмм, смог одолеть украинца Жана Беленюка и выиграть награду высшей степени.

Олимпийские игры 2016 года в Рио

Смог завоевать «серебро» и «бронзу» спортивный гимнаст Денис Аблязин. В свою очередь, российский боксёр Михаил Алоян в своей весовой категории вышел в четвертьфинал, и теперь ему предстоит дождаться после решающего поединка своего соперника: колумбийца либо немца.

Олимпийские игры 2016 года в Рио: В полуфинале оказалась также Анастасия Белякова, боксёр из Российской Федерации: медаль спортсменке уже обеспечена, однако, теперь у неё есть возможность побороться за награду высшей степени. Кроме того, имеется надежда на то, что наши спортсмены ещё смогут удивить поклонников медалями за прыжки в воду: Евгений Кузнецов и Илья Захаров вскоре будет выступать, чтобы побороться за награды.

Благодаря неустанным стараниям наших «звёздочек»-спортсменов, России пока твёрдо заняла четвёртую строку в соревновательной таблице, как и прогнозировалось ранее многочисленными экспертами. Стоит отметить, что до конца соревнований ещё осталось время, а потому не исключено, что мы поднимемся ещё выше, приятно удивив тем самым поклонников большого спорта и мировую общественность.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий

Актуально сейчас

00 : 56
Дом 2 последние новости на сегодня 09.12.2016: Богославский и Бузова больше не работают вместе? Тарасов уничтожает все, что связано с супругой?
00 : 55
Шерлок сериал 4 сезон: дата выхода, график серий, трейлер, где смотреть
00 : 51
Дом 2 на шесть дней раньше 09.12.2016: Ираклий призвал Бузову и Тарасова помириться; организаторы решили не рисковать; Торба не хочет публичности?
00 : 44
Дом 2 свежие серии 09.12.2016: Собчак произвела фурор во время благотворительного аукциона; домочадцев заставляют работать; есть ли будущее у Полыгаловой и Ивана?
00 : 42
Биатлон, кубок мира 2016-2017: расписание телевизионных трансляций
00 : 35
Дом 2 последние новости на сегодня 09.12.2016: Боня дала комментарий, относительно слухов в сети; Жемчугов пошел в разнос
00 : 35
Дом 2 утренний выпуск 09.12.2016: Дмитрий Тарасов задел чувства поклонников Ольги Бузовой. Фото тату Тарасова
00 : 28
Битва экстрасенсов 17 сезон от 10 декабря 15 выпуск смотреть онлайн
00 : 25
Дом 2 последние новости на 09.12.2016: второй сезон закрыли; Кузин и Артемова возвращаются на поляну; Высоцкий убежал из проекта
00 : 20
Дом 2 новости последнего часа 09.12.2016: новые подробности развода Бузовой; почему Бурханов постоянно бросает Алису?
Выбор редакции