Понедельник, 20 февраля 2017 года

Натали призналась, что очень довольна своей искусственной грудью

Реклама

Известная на просторах СНГ исполнительница Натали не стала скрывать, что недавно она обратилась к пластическому хирургу и увеличила грудь. Как говорит певица, она очень довольна результатом работы специалиста.

Поводом для такого откровенного разговора стала недавняя фотография исполнительницы в социальной сети. На ней певица демонстрирует свои прелести, едва прикрыв их ветвями лиственницы. Интерес к фотографии появился не только у подписчиков Натали, но и у журналистов.

В одном из последних интервью певица заявила, что она лично не могла и подумать, какую реакцию в обществе вызовет ее поступок.

"Завести аккаунт в социальной сети меня подбил сын. Недавно про одну из фотографий написали, что я сделала подтяжку лица и вживила в кожу нити. Меня это только развеселило. Скорее всего, журналистка просто не знает, чем отличается нитка от ножа. Когда я кормила второго ребенка, весьма предсказуемо моя грудь потеряла форму. Мне пришлось сделать операцию, и я ничуть не жалею о таком решении", — сказала она.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции