Вторник, 21 февраля 2017 года

Пляжники Семенов и Красильников вышли в полуфинал Олимпиады в Рио

Реклама

Российская сборная по пляжному волейболу сумела пробиться в полуфинал Олимпийских игр в Рио. Таким образом, россияне Константин Семенов и Вячеслав Красильников будут и дальше бороться за медали Олимпиады.

Отметим, что другая пара, представляющая Российскую Федерацию, из соревнований выбыла. Речь идет о Никите Лямине и Дмитрии Барсуке.

Семенов и Красильников играли последним запуском в полночь по местному времени. Соперниками российской пары оказались кубинцы Диас и Гонсалес. Матч выдался очень напряженным, но первый сет с минимальным преимуществом остался за россиянами (22:20). Во второй партии кубинцы собрались и вырвали победу со счетом 24:22. На тай-брейке соперники россиян были очень близки к победе, когда вели в счете 13:10. Им оставалось всего два очка до выхода в полуфинал, однако россияне сумели сравнять счет и в итоге вырвали невероятную победу со счетом 18:16.

В полуфинале Константин Семенов и Вячеслав Красильников будут играть против итальянского дуэта (Даниэль Лупо и Паоло Николаи). Интересно, что именно эта пара выбила из борьбы за медали Дмитрия Барсукова и Никиту Лямина.

Сейчас в активе российской команды 11 золотых медалей. Также российские спортсмены завоевали 12 серебряных и 13 бронзовых медалей.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции