Вторник, 25 апреля 2017 года

Российский дуэт синхронисток стал лучшим по итогам квалификации в Рио

Реклама

Российская школа синхронного плавания опять доказала, что является сильнейшей в мире. Наши представительницы в этом виде спорта на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро заняли первое место и в произвольной, и в технической программе, сообщает «Спорт-Экспресс».

Российские синхронистки Наталья Ищенко и Светлана Ромашина приблизились еще на один шаг к золотым медалям. В произвольной программе квалификации вчера девушки финишировали на первом месте с 98 баллами. При этом отрыв от ближайших соперниц в лице китайских спортсменок Сунь Вэньянь и Хуан Сюэчэнь составил 2 балла. Тройку лидеров замкнул дуэт из Японии – Рисако Мицуи и Юкико Инуи.

Сегодня состоялась техническая программа квалификационного раунда соревнований. Ее опять выиграли Ищенко и Ромашина. В сумме с программой произвольной они набрали 194,5 балла. Финал, в котором и будут разыграны медали, запланирован на завтра. Противостоять российским синхронисткам будут еще 11 дуэтов из Китая, Японии, Украины, Испании, Италии, Франции, США, Канады, Греции, Мексики и Австрии.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции