Понедельник, 27 февраля 2017 года

BMW может возродить модель 8-Series в 2020 году

Реклама

Известная немецкая автомобильная компания BMW намерена заняться выпуском обновленной версии купе 8-Series. Предполагается, что новая генерация данного автомобиля может появиться на рынке уже к 2020 году.

Сообщается, что на текущий момент автомобиль носит индекс G14/G15 и официальный запуск в продажу все же могут осуществить на 1-2 года раньше положенного. Добавим, что новинка также позиционируется в качестве преемника устаревшей модификации 6-Series.

Помимо этого было отмечено, что за основу автомобиля будет взята платформа CLAR, которая вполне успешно зарекомендовала себя на 7-й серии роскошного седана. К сожалению, производитель пока не спешит раскрывать какой-либо подробной информации о своей новинке.

Вместе с тем, некоторые эксперты полагают, что под капотом нового купе будет установлен 4,0-литровый силовой агрегат, способный генерировать до 650 лошадиных сил. Не исключается также появление автомобиля с гибридным двигателем, так как в последнее время представители немецкого концерна стали делать больший упор на производство автомобилей с данным типом двигателя.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции