Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Участницу «Дом-2» Алису Мусу выгнали с проекта за проституцию

Реклама

Новую участницу популярнейшего телевизионного проекта "Дом-2" Алису Мусу выгнали организаторы. Причиной этому стала деятельность, которой девушка занималась до прихода на проект.

Сообщается, что до того, как стать участницей "Дома-2", 19-летняя Алиса Муса занималась проституцией. Так, девушка, как и все участницы, пришла на проект с целью "построить свою любовь". Спустя несколько дней появились слухи о том, что Муса вступила в интимные отношения с одним из участников проекта Иваном Барзиковым. Позже было выяснено, что до участия в "Доме-2" девушка занималась проституцией и даже имела собственную страницу на одном из специализированных сайтов, посвященных данной тематике. Следует отметить, что на странице Мусы присутствовал также прайс-лист услуг, которые она готова предоставить своим клиентам. В частности, за ночь с девушкой потенциальный клиент должен был заплатить не менее 80 тысяч рублей.

Примечательно, что сама девушка принялась отрицать данные слухи, однако ее позиция никак не повлияла на решение организаторов проекта, которые попросили ее навсегда покинуть "Дом".

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции