Суббота, 10 декабря 2016 года

Водное поло женщины Россия-Испания Олимпиада в Рио 2016 ¼ финала: смотреть онлайн

Реклама

Водное поло женщины Россия-Испания Олимпиада в Рио 2016 ¼ финала: Буквально сегодня ночью спортсменки из Российской Федерации будут бороться за выход в полуфинал с представительницами Испании: несмотря на то, что мы проиграли итальянкам в последнем матче, россиянки всё равно попали в четвертьфинал.

После полуночи наши ватерполистки будут сражаться с испанками за право оказаться в полуфинале. Российские спортсменки очень стараются показать всё, на что способны, однако, к большому сожалению, у нас не всегда получается достигнуть желаемого результата. В 00 часов 15 минут начнётся очередной «бой», предсказать итог которого пока сложно. Ранее мы уже встречались на «поле боя» с представительницами Италии, и не всегда победа оставалась за спортсменками из Российской Федерации.

Водное поло женщины Россия-Испания Олимпиада в Рио 2016 ¼ финала

Разумеется, не стоит и говорить о том, насколько важно нынешней ночью нашим девушкам обыграть соперниц: мало того, что мы попадём в полуфинал соревнования, так это ещё станет весомым «плюсом» к боевому духу российских спортсменок. Всего за десятый соревновательный день Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро будет разыграно семнадцать комплектов наград, а спортсмены выступят в девяти различных категориях. Особенно расстраивает миллионов поклонников то, что не будут выступать наши спортсмены-легкоатлеты, однако, всё ещё впереди: Дарья Клишина допущена до соревнований, однако, именно сегодня не будет прыжков в длину.

Водное поло женщины Россия-Испания Олимпиада в Рио 2016 ¼ финала: Стоит отметить, что прошедший соревновательный день стал для представителей Российской Федерации настоящим прорывом, и мы смогли «подняться» в таблице медального зачёта вверх на несколько ступеней. Всего за день россияне «собрали» целую корзину наград: три «золота», и по паре – «серебра» и «бронзы». Теперь в «копилке» наших спортивных «звёздочек» имеется девять наград высшего разряда, кроме того – одиннадцать серебряных медалей, и десять – бронзовых. Лидируют в зачёте по-прежнему Соединённые Штаты Америки: они заработали двадцать шесть «золотых» медалей, и всего – шестьдесят девять наград. «Дышит в спину» им Великобритания с тридцатью восемью наградами, пятнадцать из которых – «золото». Столько же золотых медалей имеет и Китай, который занимает пока третье место в таблице. Ранее эксперты прогнозировали нам как раз четвёртую строчку среди полусотни стран-участниц, и наши спортсмены пока полностью оправдывают возложенные на них ожидания.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции