Суббота, 10 декабря 2016 года

Спортивная гимнастика Рио 2016: женщины, абсолютное первенство, обзор результатов 14 августа, последние новости

Реклама

Спортивная гимнастика Рио 2016, женщины, абсолютное первенство: Наши «звёздные» гимнастки вновь порадовали миллионы телезрителей, которые, затаив дыхание, следят за успехами спортсменов из Российской Федерации.

Наша женская сборная по спортивной гимнастике сначала взяла «серебро», но на этом успехи в «командном многоборье» не закончились: сегодня ночью девчонки смогли покорить очередную вершину. Мария Пасека смогла вырвать у опытных соперниц «серебро», совершая опорный прыжок. Она «отодвинула» на третье место представительницу Швейцарии Джулию Штайнгрубер, и уступила «золото» американке Симоне Байлс. Представительница России Алия Мустафина, в свою очередь, смогла достать «золото» на разновысоких брусьях. Для «сундука с наградами» Российской Федерации это уже восьмая золотая медаль, всего же наши спортсмены смогли выиграть двадцать восемь медалей разного «калибра».

Спортивная гимнастика Рио 2016, женщины, абсолютное первенство

В то же время, девушки порадовали поклонников тем, что поделились впечатлениями от собственных выступлений. Мария Пасека говорит о том, что после прыжка успела «расстроиться»: красавица думала, что «не дотянула», но, увидев свои баллы, испытала небывалое облегчение. В техники Марии были небольшие ошибки, однако, спортсменка очень сильно переживала с самого утра, прекрасно осознавая, что на ней «лежит ответственность», и что выступить нужно «лучше, чем просто хорошо». Алия Мустафина, к слову, своим выступлением довольна: гимнастка рассказала о том, что совершённая ею комбинация была «чистой». Кроме того, Алия «усложнила» программу своего выступления уже по приезду в Рио-де-Жанейро, так как очень хотела взять «золото». Пока Мустафина планирует продолжительный «отдых» от спорта, так как считает, что достигла всего, чего можно желать. Правда, девушка всё ещё рассматривает вариант «возвращения», потому «прощаться» с золотой медалисткой, как с выступающим спортсменом, пока рано.

Спортивная гимнастика Рио 2016, женщины, абсолютное первенство: Мария Пасека, в свою очередь, также планирует отдых, однако, он будет включать в себя исключительно «восстановление». Красавица желает посетить Испанию, а «подлечиться» — в Германии. Ни о каком «уходе из большого спорта» Мария пока не заговаривает, что не может не радовать множество её поклонников.

Благодаря нашим талантливым и упорным спортсменам, Россия «вырвалась» на четвёртое место в таблице медального зачёта. Первое место продолжает занимать Америка, второе – Великобритания, а третье – Китай.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий

Актуально сейчас

01 : 05
Прогноз и ставки на матч «Манчестер Юнайтед» — «Тоттенхэм» 11.12.2016: смотреть онлайн, прямая трансляция
01 : 00
Прогноз и ставки на матч Серии А «Торино» — «Ювентус» 11.12.2016: смотреть онлайн, прямая трансляция
00 : 59
Битва экстрасенсов 17 сезон: кто в финале, как голосовать, когда финал
00 : 55
Прогноз и ставка на матч «Челси» — «Вест Бромвич» 11.12.2016: смотреть онлайн, прямая трансляция
00 : 37
Танцы на ТНТ 3 сезон 20 выпуск от 10 декабря 2016 смотреть онлайн
00 : 35
Причину развода Бузовой и Тарасова раскрыла Татьяна Кирилюк
00 : 00
Дом 2 — последние новости и слухи на сегодня 11 декабря 2016: с беременностью Абрамсон Блюменкранц меняется в лучшую сторону; Пынзарь опубликовала фото своего ребенка
00 : 00
Дом 2 свежие серии на 11.12.2016: Изолятор для изменника и свадьба за деньги проекта
00 : 00
«Дом-2″ новости и слухи сегодня, 11.12.2016: Алене Водонаевой сделали операцию, а Эммануил Виторган рассказал о новорожденном внуке
23 : 23
«Танцы» на ТНТ 3 сезон 20 выпуск от 10 декабря 2016 смотреть онлайн
Выбор редакции