Вторник, 6 декабря 2016 года

Россия — Бразилия, волейбол на Олимпиаде-2016 в Рио сегодня, 15 августа: , по какому каналу покажут прямую трансляцию

Реклама

Россия — Бразилия, волейбол на Олимпиаде-2016: Олимпийский турнир в Рио может похвастаться волейбольным первенством, где сегодня, 15 августа, сборная России из женщин проведет решающий поединок в группе A, соперницами в котором будут хозяйки турнира. Победитель расположится на первом месте и получит лучший посев в 1/4 финала, где, вероятнее всего, соперником выступят представительницы Китая.

Россия — Бразилия 15 августа, прямая трансляция по какому каналу

Сборная России заканчивает групповой этап матчем с действующими чемпионками Игр. Последний раз на Олимпиадах они встречались в четвертьфинале Лондона, и тогда бразильянки в мощной рубке переиграли Гамову, Кошелеву и Гончарову — 3:2. Новый тренер русской команды Юрий Маричев не взял чемпионку мира-2014 Евгению Старцеву (говорят, из-за доклада Макларена) и все так же надеется на Гончарову с набирающей после травмы форму Кошелевой. Матч с Бразилией лучше всего покажет, на что способна сборная России перед плей-офф олимпийского турнира.

Россия — Бразилия, волейбол на Олимпиаде-2016: В прямом эфире волейбол Россия — Бразилия 15 августа 2016 покажет «Первый канал», также на его сайте будет доступна -трансляция матча. Начало в 04:35 по московскому времени. Также трансляцию будет вести Sportbox. В режиме реального времени можно констатировать, что в первой партии сильнее оказываются бразильянки, которые оторвались от российских волейболисток на четыре очка.

Сайт Rsute.ru будет внимательно следить за ходом поединка. Все основные моменты попадут в этот материал. Следите за постоянными обновлениями.

Завершилась первая партия. Концовка первой партии была невероятно напряженная. Однако при счете 23:23 бразильянки смогли собраться с силами и довели ее до победу. Итоговый счет первой партии 25:23. Очень хорошо себя показывают бразильские волейболистки в игре на блоке, тогда как подача прорезается иной раз и у россиянок. Российский тренер неоднократно делал акцент на то, чтобы наши девушки подавали на восьмой номер бразильянок, которая уступает в таком элементе, как прием подачи. В целом же команды прекрасно знают друг друга.

Россия — Бразилия, волейбол на Олимпиаде-2016:

Закончился второй сет. К сожалению российских поклонников женского волейбола во второй партии наши девушки не смогли удержать то преимущество, которое у них появилось в середине в виде двух очков. Концовка партии осталась целиком и полностью за хозяйками Олимпиады, если не учитывать тот момент, что россиянкам удалось сделать несколько отыгрышей. Совершенно логичным из течения игры выглядит итоговый счет второго сета 25:21. Если рассматривать сегодняшний матч в целом, то настрой и опыт бразильянок просто поражает воображение. Честно признаться, мало что получается у российских спортсменок, поэтому не видно того, чем они могут переиграть сборную Бразилии.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий