Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Теннис Олимпиада 2016: парный разряд женщины, финал прямая трансляция, когда и где смотреть, результат матча

Реклама

Теннис Олимпиада 2016: парный разряд женщины, финал прямая трансляция, когда и где смотреть, результат матча. 14 августа Елена Веснина и Екатерина Макарова заработали первое золото России в парном разряде по теннису.

Теннис Олимпиада 2016: парный разряд женщины, финал прямая трансляция. Накануне в полуфинальном матче Веснина с Макаровой разгромили чешских теннисисток Стрыцову и Шафаржову. Поединок продлился немногим более двух часов и завершился с результатом 7:6, 6:4. Девушки впервые встречались с чешскими теннисистками в парном турнире. Но ранее у теннисисток был шанс узнать особенности игры соперниц в личном первенстве. В частности, следовало помнить о том, что подача Люси Шафаржовой может быть неудобной, ведь она левша. В первом гейме победили чешки.

Несмотря на то, что первую половину матча россиянки упорно проигрывали, Екатерина с Еленой сумели мобилизоваться и вырвать победу ближе к окончанию встречи, благодаря чему сумели пробиться в финал Олимпиады.

Теннис Олимпиада 2016: Теннисистки Макарова и Веснина — олимпийские чемпионки в парном разряде

В воскресенье, 14 августа, Веснина с Макаровой сыграли со швейцарской парой Бачински/Хиггинс. Накануне встречи эксперты были убеждены, что несмотря на то, что соперницы россиянкам достались не из легких, встреча будет проходить на равных условиях. Победит же тот, кто сумеет справиться с эмоциональным напряжением. До финала на счету россиянок не было ни одного проигранного сета. Швейцарские теннисистки в дуэте выступят впервые.

Ожидания специалистов были не напрасны. Макарова и Веснина стали золотыми олимпийскими чемпионками в парном разряде, разгромив швейцарских теннисисток с результатом 6:4, 6:4.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции