Вторник, 25 апреля 2017 года

В результате пожара в лагере беженцев в Германии пострадали 10 человек

Реклама

По сообщениям немецких СМИ, в результате пожара в лагере беженцев, расположенном в центральной Германии, пострадали 10 человек. Огонь охватил более двух десятков жилых строений, где проживало в общей сложности около 120 человек. Пострадавшие отравились угарным газом, сообщает интернет-издание «РБК».

В результате пожара в лагере беженцев в немецкой земле Гессен десять человек отравились угарным газом. Трое из них госпитализированы, остальным помощь оказана амбулаторно. Как рассказывают очевидцы, пожар был достаточно сильным. Дым от него был виден на значительном расстоянии от лагеря. На место происшествия выехали более 10 бригад в составе 200 пожарных. Очаг возгорания обнаружен в центре лагеря, а это исключает версию о поджоге. Причины пожара в настоящее время устанавливаются.

Как пишут СМИ, лагерь рассчитан на 500 человек. Всего Германия за прошлый год приняла 1,1 миллиона беженцев. Все они прибыли из стран, где ведутся активные боевые действия, в частности из Афганистана, Ирака и Сирии.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции