Суббота, 3 декабря 2016 года

Олега Газманова обокрали во время отдыха с семьей в Серебряном Бору

Реклама

Известный российский певец Олег Газманов стал жертвой воров. Об этом он написал на своей странице в социальной сети Instagram.

По словам Газманова, его семья стала жертвой злоумышленников во время празднования дня физкультурника. Ни для кого не секрет, что певец ведет активный образ жизни и неравнодушен к спорту, поэтому в этот день он отправился со своей семьей за город. Там они катались на велосипеде, плавали по реке и активно проводили время на свежем воздухе.

К сожалению, веселое настроение семьи подпортил неприятный инцидент. В частности, у Газманова и его дочери Маруси похитили обувь, которую они оставили на берегу реки.

"Пока мы с Марусей катались, у нас на берегу сперли обувь:((", — написал Олег Газманов.

В свою очередь поклонники знаменитого российского певца тут же принялись высказывать свое возмущение в комментариях и всячески сочувствовать Газманову.

"Жесть, ну что за люди", "Ну это Россия", "Сперли обувь? Ну и дела", "Надо было в шлепках приезжать", "Жалко, что есть такие люди, сама никогда не возьму чужое", "Вот обидно", — писали пользователи, возмущенные произошедшим.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий