Воскресенье, 30 апреля 2017 года

Маша Малиновская назвала Россию «рашкой» и попросилась на Украину

Реклама

Бывшая российская телеведущая Маша Малиновская заявила о своем желании поработать с продюсерами из Украины. Соответствующее заявление Малиновская сделала в ходе разговора с резидентом украинского телевидения.

По словам Малиновской, уехать из родной страны она намерена из-за того, что в "рашке" она попросту не востребована. При этом Малиновская подчеркнула, что ее абсолютно не волнует ситуация, которая по сей день продолжается между Россией и Украиной.

Вместе с этим звезда поведала об украинских корнях - мама Маши гражданка Украины, ее девичья фамилия Чепижко. Помимо этого, Малиновская отметила, что одной из причин получить работу за границей является необходимость самостоятельно обеспечивать маленького сына и помогать своей матери.

К слову, после знакомства с лидером партии ЛДПР Владимиром Жириновским в 2005-м году Малиновская стала депутатом Белгородской областной Думы по партийным спискам. В роли депутата она побыла не так долго, как ей хотелось бы, и в 2008-году телеведущая была исключена из партии.

Не так давно Малиновская заявила о своем намерении сменить привычное амплуа и попробовать себя в сфере дизайна одежды.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции