Суббота, 3 декабря 2016 года

Хью Джекман шокировал поклонников изможденным видом

Реклама

Поклонники известного австралийского актера Хью Джекмана крайне обеспокоены здоровьем своего кумира. Поводом для этого стал один из снимков, который он опубликовал на своей странице в социальной сети Instagram.

Так, на обнародованной фотографии кумир миллионов выглядит очень уставшим и заметно постаревшим. В связи с этим, подписчики актера стали высказывать различные предположения, чем мог быть спровоцирован такой внешний вид Джекмана. Некоторые из них предположили, что Хью снова страдает от рака кожи.

Позже оказалось, что актер чувствует себя вполне нормально, а на фотографии он просто загримирован для нового проекта, которым может стать картина по постапокалиптическому комиксу "Росомаха. Старик Логан" (Wolverine: Old Man Logan). За основу сюжета данной картины взят мир, в котором правят суперзлодеи и монстры, поделившие Америку на несколько сфер влияния.

Между тем не исключается, что в этом фильме Джекман сыграет Росомаху в последний раз. На экраны данная кинокартина выйдет уже в следующем году.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий