Пятница, 24 марта 2017 года

Suzuki везет новый мини-кроссовер Ignis в Европу

Реклама

Японская компания Suzuki везет в Европу новый мини-кроссовер Ignis. Автомобиль, завоевавший заслуженную популярность в Азии, для европейского рынка приобретет немного другой вид. Первый дебют автоновинки состоится на осенней выставке в Париже, сообщает портал «Актуальные новости».

Хэтчбек Ignis от компании Suzuki намерен выйти на европейские авторынки. Чтобы сделать авто конкурентоспособным в Европе, производитель решил  слегка изменить миникар. Suzuki Ignis получит видоизмененный передний и задний бамперы, а его длина увеличится на 10 см. Авто станет чуть выше, при этом дорожный просвет составит 18 см.

Особых изменений в салоне не предусмотрено. При этом уже в базовой версии автомобиль получит максимальную безопасность: его оснастят шестью подушками безопасности, контролерами парковки и другими электронными опциями.

Под капотом машины расположен бензиновый мотор на 1,2 литра мощностью 91 лошадиная сила. Также будет доступна версия с гибридным литровым мотором. По прогнозам, приобрести автомобиль в странах Европы можно будет уже в этом году, а вот в России он появится не ранее следующего года.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий