Среда, 28 июня 2017 года

Продажи автомобилей Smart в России возросли на 123%

Реклама

Европейские аналитики фиксируют, что продажи автомобилей Smart в России в июле возросли на 123%. Этот показатель почти вдвое выше прошлогоднего за аналогичный период. Так, новыми владельцами транспортных средств в прошлом месяце стали 96 автолюбителей, пишет ftimes.ru.

Автомобили Smart становятся все более популярны в России. Если в июле прошлого года их выкупили в количестве 43 экземпляров, то аналогичный месяц 2016-го показал рост на 123% при реализации 96 транспортных средств. Вполне вероятно, что увеличившийся спрос обусловлен обновлением генерации forfour и fortwo. Владелец бренда корпорация Mercedes-Benz выражает надежду, что высокий интерес сохранится и в дальнейшем. При этом концерн намерен до конца текущего года поставить в Россию еще 400 машин этой модели. В первую очередь, они будут предоставлены компаниям, занимающихся каршерингом.

Отметим, что в данный момент транспортные средства этой марки представлены на российском авторынке тремя моделями: forfour, fortwo и fortwo-кабриолет. Самая простая комплектация автомобиля оценивается в 790 тысяч рублей, а самая полная версия авто продается по цене 1,1 миллиона рублей.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции