Среда, 7 декабря 2016 года

Барак Обама рассказал о двух президентских сроках

Реклама

Барак Обама завершает период своего правления: два президентских срока, проведенные в Белом доме, были настоящим испытанием. И семья Барака Обамы блестяще справилась с ним. Очаровательная и мудрая жена Мишель во всем оказывала поддержку супругу.

Барак Обама по профессии адвокат: его безупречный литературный английский был отмечен еще в школе. Во время учебы в институте Обама привлекал внимание своим интеллектом и энергичностью. Впоследствии эти качества оказались нелишними и в политике. После окончания Гарвардской школы права Обама добавил и образование в Колумбийском университете по специальности «международные отношения». Став таким широким специалистом, Барак Обама заложил надежную основу для дальнейшей плодотворной работы на политическом поприще: два президентских срока это доказывают. Как сказал в одной из своих речей 44-й президент Обама:

«Нынешний век может стать нашим, как и XX век. У нас самые мощные вооруженные силы на Земле. Наша экономика в настоящий момент мощнее, чем любая другая развитая экономика мира. У Америки козыри на руках. Мы — объект зависти всего мира.»

Барак Обама давно и счастливо женат: семья эта дружная, две дочери радуют отца успехами в школе, а очаровательная Мишель Обама делает все возможное для поддержания в доме атмосферы уюта и понимания. Кроме того, Мишель еще и первая леди, рабочий день которой расписан поминутно на год вперед.

Семья Барака Обамы, по его выражению, его «тихая гавань». В эту гавань хочется заходить снова и снова, удивляясь всякий раз. Долготерпение Мишель, ее женская мудрость и безупречный внешний вид — настоящая награда для Барака. Как мужчины и как президента. Дочери восторгаются элегантностью и умом своей матери, для них она живой пример того, как семья помогает в карьере, и наоборот.

 

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий