Среда, 7 декабря 2016 года

Олимпийские игры 2016 в Рио — медальный зачет таблица на 14 августа, последние новости сборной России

Реклама

Олимпийские игры 2016 в Рио — медальный зачет таблица на 14 августа, последние новости сборной России. Дарья Клишина отстранена от соревнований в Рио, российская команда саблисток завоевала золото на Олимпиаде в Рио.

Олимпийские игры в Рио 2016 — медальный зачет, таблица сейчас на 14 августа. Сборная России вышла на 6 место в общем зачете благодаря золоту российских саблисток, полученному в командных состязаниях по фехтованию. 1 место все также занимает США, у команды 21 золотая медаль. Китай на 2 месте с 13 золотыми наградами. 3 за Великобританией, 4 у Японии, а 5 у Германии.

ОИ-2016 в Рио — последние новости. Боксер из России Евгений Тищенко обеспечил себе как минимум серебро Олимпиады в весовой категории до 91 кг. В финале 16 августа ему предстоит встретиться с казахским боксером Василием Левитом.

Фехтование на Олимпиаде 2016 в Рио — золотая медаль в командных состязания саблисток России. Яна Егорян, Софья Великая, Екатерина Дьяченко и Юлия Гаврилова стали олимпийскими чемпионками в этом виде спорта. В финальном состязании они разделались с украинками и заняли пьедестал почета. Третье место за США.

В соревнования на велотреке в кейрине представительница Голландии Элис Лигтле стала золотой медалисткой. На втором месте британка Ребекка Джеймс, а третье за представительницей Австралии Анной Мирс. Россиянка Анастасия Войнова остановилась в шаге от третьего места.

В гонке преследования команда Великобритании получили золотую медаль на велотреке. Они опередили американок, на третьем месте Канада.

Между тем, мужская сборная России по волейболу обеспечила себе выход в плей-офф, обыграв поляков. В следующем матче, который пройдет 15 августа, их ждет встреча с Ираном.

В парном теннисе за третье место встретились две команды из Чехии. Сильнее были Барбора Стрыцова и Люция Шафаржова. Напомним, в финале встретятся россиянки Елена Веснина и Елена Макарова и швейцарки имея Бачински и Мартина Хингис. Финал тенниса пройдет 14 августа.

Олимпийские игры 2016 в Рио — таблица медального зачета сейчас 14 августа:

Олимпийские игры 2016 в Рио — медальный зачет: Одной из самых обсуждаемых новостей вчерашнего дня стала информация об отстранении от соревнований единственной легкоатлетки из РФ, допущенной к Олимпиаде, Дарьи Клишиной. Комиссия IAAF, занимающаяся борьбой с допингом, изучила все обстоятельства по докладу Ричарда Макларена, которые затрагивали непосредственно Клишину, после чего решила пере свое собственное решение о ее допуске от девятого июля.

Как только эти данные дошли до самой легкоатлетки, то она подала иск на отстранение в Спортивный арбитражный суд (CAS). В это же самое время директор-руководитель главного управления ОКР по обеспечению участия в олимпийских спортивных мероприятиях Игорь Казиков заявил, что Клишина на сегодняшний день аккредитована, допущена и получила номер.

Олимпийские игры 2016 в Рио — медальный зачет: При этом она есть в протоколах и готовится выступать. Напомним, 10 июля стало известно о том, что почти 70 российских легкоатлетов не получили допуск к Олимпиаде-2016 из-за допингового скандала. Исключением была лишь Клишина.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий