Суббота, 3 декабря 2016 года

Отец Жанны Фриске хочет посадить пранкеров Вована и Лексуса

Реклама

Отцу Жанны Фриске очень не понравилось то, что ему от имени бывшего зятя Дмитрия Шепелева позвонили известные пранкеры. Владимир Борисович всерьез намерен засадить Вована и Лексуса за такую выходку в тюрьму, сообщают «Актуальные новости».

В семье покойной певицы Жанны Фриске считают, что против них устроили настоящую «травлю». Глава семейства не намерен игнорировать подобное и уже подал на пранкеров заявление в прокуратуру. Владимир Борисович считает, что Вован и Лексус не имели права вмешиваться в его личную жизнь, а тем более обнародовать частный разговор на всю страну, как они это сделали в очередном выпуске телешоу «Звонок».

Один из пранкеров связался по телефону с отцом Жанны Фриске, представившись, естественно, не своим именем, а Дмитрием Шепелевым, который несколько лет был гражданским мужем певицы. Владимир Борисович утверждает, что разговор в эфире «Звонка» был смонтирован из отдельных фрагментов.

Подобные действия Фриске называет незаконными и считает, что за них Вована и Лексуса необходимо наказать. При этом он желает, чтобы пранкеры компенсировали ему моральный ущерб не только финансово, но и отправились в места лишения свободы на определенный срок, как это предусмотрено за подобные нарушения в США.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий