Вторник, 6 декабря 2016 года

Актер Игорь Верник вернулся к бывшей девушке

Реклама

Согласно сведениям, предоставленным информационным изданием rusdialog.ru, актер Игорь Верник вернулся к своей бывшей возлюбленной. Данной информацией поделилась девушка Игоря Дарья Розова. Также она отметила, что пока они с Верником не собираются съезжаться.

Дарья считает, что Игорю в его 52 года необходимо личное пространство. Девушка очень хорошо понимает своего избранника, при этом придти к такому выводу и принять данное решение ей позволили длительные отношения.

Информация о возвращении Верника к девушке появилась после того, как пара вернулась из Юрмалы. Сообщается, что Игорь отдыхал там вместе со своими друзьями и Дашей. До этого дня многие поклонники были уверены в том, что их отношениям пришел конец. Но, несмотря на многие разногласия, пара решила сойтись.

Согласно словам Дарьи, их отношения с Верником странные и в то же время близкие. В их жизни были моменты, когда они вовсе не общались. В это время Игорь пытался строить отношения с другими девушками, но у него ничего не получалось.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий