Дом 2 бывшие участники сегодня: Камирен научили всех худеть, Агибалова показала ремонт, Водонаева опять рассталась с парнем

Реклама

Дом 2 бывшие участники сегодня: последние новости из жизни экс-героев популярного реалити-шоу.

Дом 2 бывшие участники сегодня: Элина Камирен раскрыла секрет сохранения здорового тела. Наиболее вредными для организма девушка считает чипсы, газировку и шоколадные батончики, поэтому рекомендует полностью исключить эти продукты из своего рациона. Утро Элина начинает с каши с вареньем, также предпочитает овощные и мясные блюда, приготовленные на пару либо на гриле. Из жидкости лучше отдать предпочтение обычной воде, зеленому или черному чаю.

Фото опубликовано ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ELINA_KAMIREN_ (@elina_kamiren_)

Фото опубликовано Ирина Агибалова ✔️ (@agibalova_irina)


Ирина Агибалова похвасталась ремонтом столовой, но неожиданно столкнулась с критикой подписчиков. Из-за этого Ирине даже пришлось удалить фотографию на некоторое время, но позже она, справившись с эмоциями, вернула снимок обратно.

Дом 2 бывшие участники сегодня

Елена Босс показала всем свою единственную настоящую подругу. Марта Соболевская стала практически неузнаваема после нескольких пластических операций.

Алена Водонаева призналась, что ссорится с Антоном чуть ли не каждые два часа, при этом скандалы такие, что влюбленные угрожают друг другу расстаться навсегда. К счастью, через несколько часов оба забывают об этом и продолжают общаться, как ни в чем не бывало.

Фото опубликовано Марта Соболевская-Георгиева (@martasobol)

Фото опубликовано Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva)