Вторник, 17 января 2017 года

Автоконцерн SsangYong выпустит новый внедорожник к 2019 году

Реклама

Руководство корейского автоконцерна SsangYong огласило о намерении выпустить к 2019 году новый внедорожник. Старт строительству автомобиля уже дан, а создан он будет на основе концепт-кара XAV, представленного еще в минувшем году, отмечает ftimes.ru.

Компания SsangYong собралась расширить линейный ряд своих внедорожников. Проект создания автомобиля уже утвержден, однако сведений о нем крайне мало. Экспертам стали известны лишь некоторые подробности будущей новинки. Так, внедорожник будет оснащен как бензиновым, так и дизельным моторами. Вполне вероятно появление и гибридной версии. У концепта XAV, к слову, под капотом установлен двигатель объемом 1,6-литра, а также два электромотора.

Большое внимание инженеры компании собираются уделить внедорожным характеристикам автомобиля: его планируют оснастить массивными бамперами и высоким клиренсом, а также другими деталями, которые важны для авто этого класса. Длина автомобиля будет около 4400 мм. Инженеры нацелены на создание внедорожника, который сможет себя уверенно чувствовать даже на такой дороге, где не справятся конкурирующие транспортные средства других компаний. В концерне обещают, что новинка появится на мировых рынках не ранее 2019 года.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции