Четверг, 8 декабря 2016 года

Медали Олимпиады 2016 таблица на 13 августа

Реклама

Медали Олимпиады 2016 таблица на 13 августа. Вести с олимпийских полей: за последние сутки наша сборная заработала сразу несколько медалей: бронза в стрельбе из винтовки, серебро в командном спринте на велодорожке, и долгожданное золото, которое для России завоевали мужчины-рапиристы. Кроме этого, радуют успехи женских команд по гандболу и волейболу, а также парного женского тенниса: девушки вышли в финал, обеспечив, тем самым, себе медаль серебряного достоинства.

Медали Олимпиады 2016 таблица на 13 августа: какое место у страны. Итак, по итогам соревновательного дня Россия пока на 7 месте в неофициальной таблице медалей с 22 наградами. У нас 5 золотых, 9 серебряных и 8 бронзовых наград.

Олимпиада 2016 в Рио: медальный зачет сборной России на 13 августа

Копилка россиян пополнилась только одной медалью. Так, бронзовым призером Олимпиады в Рио-де-Жанейро стал Кирилл Григорян в стрельбе из винтовки на 50 метров из положения лежа. Примечательно в квалификации он занял второе место. Долгое время он и в финале шел вторым, а судьба медали Кирилла решилась только в перестрелке с корейцем Хином Кимом, последний оказался точнее.

Медали Олимпиады 2016 таблица на 13 августа:  Теннис. Женщины. Парный турнир - Екатерина Макарова и Елена Веснина впервые в истории пробились в финал

Впервые в олимпийском финале женских пар в теннисе сыграют россиянки. Так, Елена Веснина и Екатерина Макарова в полуфинальном матче одолели чешский дуэт в составе Люси Шафаржовой и Барборы Стрыцовой.

В финале теннисисткам предстоит встретиться с победительницами матча Швейцария-Чехия. Это означает, что Веснина и Макарова гарантировали себе как минимум серебро.

Медали Олимпиады 2016 таблица на 13 августа: Фехтование на рапирах. Мужчины: мужская сборная РФ по фехтованию на рапирах вышла в финал турнира

Мужская сборная России 12 августа выиграла у команды США в полуфинале командного турнира по фехтованию на рапирах на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро и вышла в финал, обеспечив себе как минимум серебро.

Полуфинальный матч завершился со счётом 45:41 в пользу сборной России, которая выступала в составе Алексея Черемисинова, Тимура Сафина и Артура Ахматхузина.

Ранее россиянка Инна Дериглазова завоевала «золото» чемпионата Европы в этом виде.

Медали Олимпиады 2016 таблица на 13 августа: Дэюдо: россиянка Ксения Чибисова не прошла в 1/4 финала

Российская дзюдоистка Ксения Чибисова в 1/8 финала олимпийского турнира в весовой категории свыше 78 кг уступила кубинке Идалис Ортис и выбыла из борьбы за медали Олимпиады.

Ранее на этой же стадии потерпел неудачу российский дзюдоист Ренат Саидов, проигравший бразильцу Рафаэлю Силве.

Медали Олимпиады 2016 таблица на 13 августа:  Стрельба из малокаллиберной винтовки в положении лёжа на расстояние не более 50 метров: россиянин установил Сергей Каменский Олимпийский рекорд

Россиянин Сергей Каменский выиграл квалификацию в стрельбе лежа из малокалиберной винтовки, побив олимпийский рекорд.

Он набрал 629 баллов. На втором месте оказался партнер Каменского по команде Кирилл Григорьян, который отстал от победителя квалификации на 0,1 балла.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции