Суббота, 3 декабря 2016 года

Олимпиада в Рио 2016: медальный зачет, турнирная таблица на сегодня, 12 августа 2016

Реклама

По итогам шестого дня соревнований копилка российской сборной пополнилась четырьмя медалями. Олимпиада в Рио 2016: сколько медалей у сборной России на сегодня — читайте в нашем материале.

Утром в пятницу, 12 августа, в Рио-де-Жанейро закончился шестой день Олимпиады, по итогам которого копилка сборной России пополнилась одной серебряной и тремя бронзовыми медалями.

Серебро в копилку российской сборной принесла пловчиха Юлия Ефимова, которая стала второй в заплыве на 200 метров брасом. Россиянка пришла к финишу за 2 минуты 21,97 секунды. Лучший результат показала японка Риэ Канэто (2.20,30), бронза досталась китаянке Ши Цзинлинь (2.22,28).

— Сегодня был нелегкий финал. Если на сотне было понятно, с кем сражаться, то на 200 метрах были плотные результаты. Соперницы плыли очень быстро, и не было понятно, от кого что ждать, кто может выстрелить. Конечно, хотелось проплыть быстрее. Прекрасно преодолела 150 метров, но на последних 50 метрах мне немножко не хватило сил. Впрочем, при моей подготовке это хороший результат, — сказала Ефимова.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Обсудить новость и добавить комментарий