Воскресенье, 25 июня 2017 года

«Беременная» Юлия Топольницкая снялась в новом клипе «Ленинграда»

Реклама

Российская актриса Юлия Топольницкая, которая стала известной благодаря съемкам в клипе популярнейшей музыкальной группы "Ленинград" на песню "Экспонат", снялась в еще одном клипе одиозной группы.

Примечательно, что в новом клипе "Ленинграда" актриса сыграла, будучи беременной. Добавим, что работа над новым клипом велась в абсолютной секретности. Так, даже массовые сцены сняли без музыки. Это для того, чтобы слова не оказались в социальных сетях раньше, чем выйдет клип. Участники съёмок признались, что они ни разу не слышали новую песню Шнурова.

Помимо этого было отмечено, что в новом клипе можно будет лицезреть актеров из ролика «В Питере – пить». В частности, поклонники группы смогут увидеть в новом клипе таких персонажей, как таксист, экскурсовод, инспектор, продавщица и офисный работник.

Вместе с тем желающие сыграть в клипе второстепенные роли были вынуждены пройти весьма жёсткий кастинговый отбор. Прошли его девушки до 30 лет с соответствующим размером груди и парни с обаятельной харизмой.

На сегодняшний день известно, что премьера нового клипа запланирована на 5 сентября.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции