Четверг, 8 декабря 2016 года

Ксения Бородина и Курбан Омаров помирились: В сети обсуждают грязные подробности примирения супругов

Реклама

Ксения Бородина и Курбан Омаров помирились: Пользователи сети активно обсуждают примирение звездных супругов – ведущей Ксении Бородиной и бизнесмена Курбана Омарова. Преданные поклонники радуются идиллии, сложившейся в скандальной семье, а скептики видят в ситуации и корыстную подоплеку.

В социальных сетях Ксении и Курбана уже не скрывается факт воссоединения. И хоть общих снимков у пары пока не появилось, но «друзьями» друг друга они вновь стали и фотографии с намеками присутствия друг у друга в жизни делали неоднократно. Ксения представила фото Омарова с младшей дочерью и в кровати у мужа, постельное белье которого сразу же узнали внимательные поклонники, а Омаров выложил фото в компании с портретом жены и словами в ее защиту? ведь в последнее время ведущую буквально клюют критики за спектакль, который она разыграла с собственным разводом.

Ксения Бородина и Курбан Омаров помирились

Преданные фанаты не могут в свою очередь нарадоваться – после громкой ссоры Ксения все же простила мужу «многочисленные измены» и решила попробовать склеить осколки собственного счастья. Поговаривают, что для доказательства своей верности Омаров даже прошел детектор лжи – тест показал, что у Курбана не было любовниц, о которых Ксении нашептали недоброжелатели. Также окружение пары говорит о том, что в ссоре влюбленных были виноваты именно близкие люди, завидующие счастью семьи – крысу уже ищут среди друзей и знакомых.

Скептики же в полной идиллии видят и другую сторону. По слухам, Ксюша оказалась не так проста и согласилась принять блудного мужа назад только при условии «включения» ее состав руководителей нового проекта «Звездограм»,открытием которого сейчас занят Омаров. Также сплетники утверждают, что и мужчина оказался не простаком – от жены в ответ он потребовал больше времени посвящать семье и детям, из-за чего ей теперь приходится покинуть многолетнее место своей работы, проект «Дом-2». Последнее, к слову, можно поставить под сомнение. Возможно, Ксения решила уйти из шоу для дальнейшего роста, ведь о том, что она засиделась на одном месте и достойна большего, в обществе говорят уже не первый год.

Ксения Бородина и Курбан Омаров помирились: Как бы то ни было, а сейчас супруги пока проходят «притирку» после нескольких месяцев разлуки – Омаров задаривает Ксюшу цветами и подарками, а она новь превратилась в капризную и неприступную леди, внимание которой стоит заслужить. Официально о  своем примирении и о подробностях ссоры супруги по прежнему молчат, а публике только этого и нужно, ведь только в этом случае у сплетников есть возможность выдумать все самостоятельно.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции