Четверг, 27 апреля 2017 года

Isuzu может начать в России сборку пикапов

Реклама

Представители японской автомобильной компании Isuzu заявили о своем намерении пополнить российский рынок новыми моделями. Предполагается, что к концу текущего года на российских производственных мощностях будет налажен выпуск японских грузовиков.

Вместе с тем, представители компании намерены пополнить российский автомобильный рынок своими новыми пикапами D-Max, которые пока импортируются из зарубежных государств, что приводит к более высокой цене. Но если модель сможет вызвать интерес у российских клиентов, то производство в РФ станет реальностью.

К сожалению, компания не спешит раскрывать точные сроки появления японских новинок на российском рынке. По их словам, потенциальный российский покупатель сможет приобрести японский полноприводной пикап, под капотом которого установлен 2,5 литровый дизельный силовой агрегат. Максимальная мощность пикапа составит более 163 лошадиные силы. Также покупатели смогут выбрать версии с механической или автоматической трансмиссией. Несколько ранее японская компания работала в российском сегменте в совместном сотрудничестве с другим производителем, однако к концу прошлого года такой альянс распался.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции