Четверг, 8 декабря 2016 года

Олимпийские игры 2016: медальный зачёт, календарь соревнований на 12 августа 2016, прогноз на медали

Реклама

Олимпийские игры 2016: В сравнении со вчерашним днём в таблице медального зачёта Российская Федерация сделала небольшой шаг назад, переместившись с шестого на седьмое место, однако, это не означает, что шестой соревновательный день прошёл даром: наши спортсмены завоевали четыре медали.

Так, несмотря на то, что по количеству высших наград мы занимаем седьмое место в «списке победителей», всего на счету у наших спортсменов девятнадцать медалей. Из них четыре — золотых, восемь – серебряных, и семь – бронзовых.  Как и в прежние дни, лидируют среди стран-участниц Олимпиады в Рио-де-Жанейро  Соединённые Штаты Америки: у них на счету целых тридцать восемь медалей, среди которых – шестнадцать золотых. За Америкой следует Китай, с одиннадцатью золотыми медалями и тридцатью наградами в целом. На третьей строчки «обосновалась» Япония: двадцать две награды в целом и семь из них – «золото».

Олимпийские игры 2016

Итак, кто же из наших «звёздочек» смог добавить в «копилку» Российской Федерации медали? Во-первых, стоит отметить победу Юлии Ефимовой, которая смогла «добыть» по окончанию заплыва в двести метров брассом серебряную медаль. Кроме того, порадовал и Евгений Рылов, также пловец, который на такой же дистанции в двести метров на спине смог взять «бронзу». Кроме того, бронзовую медаль заработала Алия Мустафина, которая демонстрировала достижения в спортивной гимнастике, принимая участие в личном многоборье. Добились третьего места и бронзовой медали также наши красавицы-фехтовальщицы в командных соревнования: Оля Кочнева, Таня Логунова, Виолетта Колобова и Люба Шутова.

Олимпийские игры 2016: Уже сегодня, двенадцатого августа, будет разыграно целых двадцать четыре комплекта наград, хотя наши эксперты делают ставки только на две медали. «Серебро» пророчат мужской команде по рапире, кроме того – возлагают надежды и на пару Войновой/Шмелевой в командном спринте (велоспорт). Стоит отметить, что спортсмены из Российской Федерации умеют удивлять, потому уже завтра мы может услышать отличные новости о том, что в «сундук» с медалями добавилось даже не две, а намного больше наград.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции